vendredi 25 septembre 2009

Gameiro de nouveau décisif

Encore un but pour Gams !

Coupe de la ligue, Lorient 1-0 Grenoble

L'entrée en jeux de Kévin à l'heure de jeu a permis aux Merlus de repartir de l'avant et si Ronan Le Crom parvient à repousser avec brio la tentative d'Olivier Monterrubio, consécutive à un centre en retrait du nouvel entrant (59e), le gardien isérois ne peut que s'incliner sur l'enchaînement contrôle orienté et frappe du plat du pied du buteur maison (1-0, 61e), après une passe de l'Argentin Gabriel Penalba.

Une nouvelle réalisation décisive pour Gameiro qui permet à son club d'accéder aux huitièmes de finale de la compétition pour la deuxième fois seulement depuis 2002 et sa défaite en finale face à Bordeaux (0-3). "Ma première occasion, je la mets au fond, c'est de la réussite, on continue sur notre bonne lancée, ce soir, on fait le minimum mais on a su remporter le match, c'est ce qui compte en Coupe", confiera après-coup au micro de France 4 le héros de la soirée. Pour le GF 38, en revanche, la galère continue.